
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
1,31 €/100 g | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
PPura Bio Grand Cru Pasta Farfalle
Die Bio Farfalle des italienischen Bio-Feinkost-Unternehmens PPura zeichnen sich durch ihren guten Geschmack sowie durch qualitativ hochwertige Zutaten aus. Auf die traditionsbewusste Herstellung und den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen legt PPura besonderen Wert - ebenso wie wir von greenist!
Wie ihre Vorbilder aus der Natur schien diese italienische Pasta deshalb in unserem Test förmlich im Kochwasser (und danach in unsere Münder) zu fliegen. Auch die Verpackung hat es uns sehr angetan.
Genießen mit allen Sinnen
Die Bio Farfalle von PPura machten bei uns schon beim ersten Öffnen der Verpackung einen guten Eindruck - wir fühlten uns beim ausströmenden Duft an Weizenfelder im Spätsommer erinnert. Einmal Schnuppern nach dem Auspacken ist definitiv Pflicht!
Die Nudeln riechen aber nicht nur gut - sie sehen auch dekorativ aus; eine gewöhnliche Mahlzeit machen die kleinen Schmetterlinge definitiv zu etwas Besonderem. Obwohl diese italienische Pasta sehr leicht wirkt - wie ein Schmetterling eben -, besitzt sie richtig gekocht eine angenehme Konsistenz und Bissfestigkeit.
Natürliche und hochwertige Zutaten
Die von PPura verwendeten Zutaten geben Aufschluss: Für die Herstellung der Bio Farfalle wird reines Quellwasser und ökologisch angebauter Hartweizen aus Apulien (eine Region im Südosten Italiens) verwendet. Auf dem heutigen Markt eine Seltenheit: echte italienische Pasta.
Traditionelle Herstellung
Nach traditionellen Methoden wird die italienische Pasta weiterverarbeitet - handgefertigte Bronzeformen erzeugen eine raue Oberflächenstruktur der Bio Farfalle, sodass spätere Soßen gut haften bleiben können.
Industrie-Pasta wird standardmäßig drei Stunden getrocknet. Im Gegensatz dazu werden die Bio Farfalle von PPure drei- bis vier Tage getrocknet, sodass der Weizen seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Schließlich wird die italienische Pasta nach strengen Qualitätskontrollen per Hand verpackt. Diese ist liebevoll gestaltet und besteht mehrheitlich aus biologisch abbaubaren Materialien.
Bio wird großgeschrieben
Das Feinkost-Unternehmen PPura sieht sich gegenüber der Natur in der Verantwortung und will dazu beitragen, ihre Vielfalt zu erhalten. So werden nur natürliche Zutaten verwendet, traditionelle Herstellungsmethoden angewandt und sorgfältiger Umgang mit Ressourcen geübt.
Dieses Konzept passt natürlich gut zu uns, sodass wir als greenist uns freuen, dir die Bio Farfalle von PPura anbieten zu können!
Empfehlung und Tipps zur Zubereitung
Diese italienische Pasta von PPura schmeckt am besten mit leichten Soßen aller Art, über Pesto bis Tomaten-Käse-Sahne zu Butter-Salbei. Natürlich kannst du Bio Farfalle auch als Grundlage für diverse Pasta-Salate verwenden.
Produktdetails
Bio Grand Cru Pasta Farfalle
Hartweizengrieß aus biologischem Anbau, italienisches Quellwasser.
Italien
PPURA Sagl
Wartburgstr. 1
CH-4657 Dulliken
Schweiz
Bio-Prüfstelle: IT-BIO-006
CH-BIO-004
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.03.2022 oder länger
PPU-BFNG
7640143670048
Nährwerte
Bewertungen
Die Nudeln sind sehr lecker! Habe dir
Die Nudeln sind sehr lecker! Habe dir das erste mal ausprobiert und bin sehr zufrieden
Die besten farfalle ever hm.......:)
Die besten farfalle ever hm.......:)
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Grand Cru Pasta Farfalle
Die Nudeln sind sehr lecker! Habe dir
Die Nudeln sind sehr lecker! Habe dir das erste mal ausprobiert und bin sehr zufrieden
Die besten farfalle ever hm.......:)
Die besten farfalle ever hm.......:)
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben