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Bio Kefirferment Probiotisch

Bio Kefirferment Probiotisch

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Traditionsgetränk zuhause hergestellt  Mit dem Joghurtbereiter von My.Yo kann man nicht... mehr

Bio Kefirferment Probiotisch

Traditionsgetränk zuhause hergestellt

 Mit dem Joghurtbereiter von My.Yo kann man nicht nur Joghurt, sondern auch das traditionelle Milchgetränk Kefir herstellen. Ursprünglich kommt Kefir aus Tibet und dem Kaukasus und ist dort als Getränk der 100 Jährigen bekannt. Selbst hergestellt, kann das Milchgetränk uns nicht nur mit dem milden und sehr erfrischenden Hefegeschmack überzeugen, sondern besitzt auch noch viele hochaktive probiotische Bakterien.

 Kefir aus Bio-Joghurtstämmen

 Die Joghurtstämme, die für das Kefirferment verwendet werden, stammen aus biologischen Kulturen und sorgen für den angenehm frischen Geschmack. Die Basis des Ferments bildet Bio-Maltodextrin, welches die optimale Grundlage für die vier verschiedenen Bakterien ist. Das Pulver könnte nicht besser zu greenist passen, denn wie alle unsere angebotenen Produkte  ist es frei von künstlichen Inhaltsstoffen wie Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. Außerdem enthält das Ferment keine tierischen Zusätze.

 Ergiebig durch mehrfaches Überimpfen

Mit einer Packung des probiotischen Kefirferments kann man bis zu 30 Liter Kefir herstellen. Dadurch, dass Kefir mehrmals überimpft werden kann, ist das Ferment sehr ergiebig. Überimpfen bedeutet, dass man mit einem Beutel frischen Kefir herstellt und von dem Kefir ein wenig aufbewahrt, um die nächste Ration Milch damit zu versetzen. Daher braucht man nicht jedes Mal einen neuen Beutel des Ferments und kann immer wieder köstlich frischen Kefir herstellen. 

Nährwerte und Produktdetails

Bezeichnung

Bio Kefirferment Probiotisch

Zutaten

Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischen Anbau, Stämme von Lactocccus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyvermoyces marxianus und probiotisches LA-5

Herkunftsort

Deutschland

Inverkehrbringer

Metafood, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt / Main

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert
1.620,00 kj / 380,00 kcal
Fett
0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
95,00 g
davon Zucker
2,50 g
Ballaststoffe
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 g
Natrium
0,00 g

Fragen und Antworten

Hier finden Sie die häufigsten Fragen und die dazugehörigen Antworten zu diesem Artikel.

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.

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