- gluten- & laktosefrei, ohne Zusatzstoffe
- mit wertvollen Pflanzenstoffen & reich an Curcumin
- Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Herbst-Kurkuma
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Unsere Empfehlung
Manju Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
Goldgelb und gesund. Das ist Kurkuma. Auch bekannt als Gelbwurz oder gelber Ingwer. Herbst-Kurkuma aus erstklassiger Qualität wird mit Zuckerrohrmelasse und Reiskleie fermentiert und ohne die Zugabe von weiteren Inhaltsstoffen zu Tabletten gepresst. Kurkuma, auch gelber Ingwer genannt, gehört zur Pflanzenfamilie der Ingwergewächse. Für die orange Färbung des Rhizoms ist der Inhaltsstoff Curcumin verantwortlich. Manju fermentierter Kurkuma aus Okinawa eignet sich als Ergänzung zur täglichen Nahrung.
- aus Japan, Okinawa
- gluten- und laktosefrei
- Tabletten ohne Zusatzstoffe
- mit wertvollen Pflanzenstoffen, reich an Curcumin
- Nahrungsergänzungsmittel aus fermentiertem Herbst-Kurkuma
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Manju Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten Produktdetails
Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
Kurkuma, Zuckerrohrmelasse, Reiskleie
250 Tabletten
15 Tabletten (3 g) (3,68 €/Tag)
16
15 Tabletten (3000mg). 3x täglich 5 Tabletten zu oder nach den Mahlzeiten einnehmen.
Österreich
Multikraft Produktions- und HandelsgmbH Sulzbach 174632 Pichl/Wels Austria
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MAN-FERKK
9120024757498
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Bewertungen für Manju Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Manju Fermentiertes Kurkuma aus 100% natürlichen Bio-Kurkuma-Extrakt? ohne Zusatzstoffe, Konservierungs- und Gerinnungsmittel? Aus welchem Ursprungsland kommt das fermentierte Kurkuma?
Besteht Fermentiertes Kurkuma von Manju aus 100% natürlichen Bio-Kurkuma-Extrakt und ist es ohne Zusatzstoffe, Konservierungs- und Gerinnungsmittel? Aus welchem Ursprungsland kommt das fermentierte Kurkuma?
In den Presslingen sind ausschließlich Kurkuma, Zuckerrohrmelasse und Reiskleie ohne Zusatzstoffe und enthält keine Stearate, keine Konservierungs- oder Gerinnungsmittel. Nur diese drei Zutaten.
Es ist fermentierter Herbst-Kurkuma enthalten, der 12 x so viel natürliches Kurkumin wie Frühlings-Kurkuma enthält. Durch die Fermentierung wird sowohl die Aufnahmefähigkeit der wertvollen Bausteine im Körper befördert, als auch der Mineralstoffanteil sowie die antioxidativen Eigenschaften werden erheblich erhöht.
Manju fermentierter Kurkuma stammt aus Okinawa in Japan. Das genaue Ursprungsland des Kurkuma ist uns leider nicht bekannt.
Welche gesundheitlichen Vorteile könnte fermentierter Kurkuma Manju bringen? Könnten sich Leberwerte/Fettleber verbessern?
Welche gesundheitliche Vorteile könnte ferm. Kurkuma bringen? Könnte er auch meine leberwerte/Fettleber verbesser zusätzlich zur nahrungsumstellung Glg. Marion
Der Manju fermentierte Kurkuma von mulitkraft ist reich an Curcumin und wertvollen Pflanzenstoffen. Fermentierter Kurkuma wird nicht aus Extrakt hergestellt, sondern ist wie ein Lebensmittel zu betrachten. Daher ist die große Menge bei der Einnahme auch notwendig. Vorteil davon ist, dass alle wertvollen sekundären Pflanzenstoffen weiterhin in den Presslingen enthalten sind plus die durch die Fermentation entstehenden Stoffe. Die Fementation ist ein natürlicher Vorgang, die Menschen seit Langem nutzen, um Lebensmittel haltbar zu machen. Fementation ist die enzymatische Umwandlung organischer Stoffe also die Umwandlung des enthaltenen Zuckers und der Stärke zu Säure, z.B. Milchsäurebakterien. Leider dürfen keine Angaben zum gesundheitlichen Nutzen von Kurkuma machen, dazu kannst du aber Erfahrungsberichte aus der traditionellen Anwendung finden.
Kundenbewertungen für Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
Manju Fermentiertes Kurkuma aus 100% natürlichen Bio-Kurkuma-Extrakt? ohne Zusatzstoffe, Konservierungs- und Gerinnungsmittel? Aus welchem Ursprungsland kommt das fermentierte Kurkuma?
Besteht Fermentiertes Kurkuma von Manju aus 100% natürlichen Bio-Kurkuma-Extrakt und ist es ohne Zusatzstoffe, Konservierungs- und Gerinnungsmittel? Aus welchem Ursprungsland kommt das fermentierte Kurkuma?
In den Presslingen sind ausschließlich Kurkuma, Zuckerrohrmelasse und Reiskleie ohne Zusatzstoffe und enthält keine Stearate, keine Konservierungs- oder Gerinnungsmittel. Nur diese drei Zutaten.
Es ist fermentierter Herbst-Kurkuma enthalten, der 12 x so viel natürliches Kurkumin wie Frühlings-Kurkuma enthält. Durch die Fermentierung wird sowohl die Aufnahmefähigkeit der wertvollen Bausteine im Körper befördert, als auch der Mineralstoffanteil sowie die antioxidativen Eigenschaften werden erheblich erhöht.
Manju fermentierter Kurkuma stammt aus Okinawa in Japan. Das genaue Ursprungsland des Kurkuma ist uns leider nicht bekannt.
Welche gesundheitlichen Vorteile könnte fermentierter Kurkuma Manju bringen? Könnten sich Leberwerte/Fettleber verbessern?
Welche gesundheitliche Vorteile könnte ferm. Kurkuma bringen? Könnte er auch meine leberwerte/Fettleber verbesser zusätzlich zur nahrungsumstellung Glg. Marion
Der Manju fermentierte Kurkuma von mulitkraft ist reich an Curcumin und wertvollen Pflanzenstoffen. Fermentierter Kurkuma wird nicht aus Extrakt hergestellt, sondern ist wie ein Lebensmittel zu betrachten. Daher ist die große Menge bei der Einnahme auch notwendig. Vorteil davon ist, dass alle wertvollen sekundären Pflanzenstoffen weiterhin in den Presslingen enthalten sind plus die durch die Fermentation entstehenden Stoffe. Die Fementation ist ein natürlicher Vorgang, die Menschen seit Langem nutzen, um Lebensmittel haltbar zu machen. Fementation ist die enzymatische Umwandlung organischer Stoffe also die Umwandlung des enthaltenen Zuckers und der Stärke zu Säure, z.B. Milchsäurebakterien. Leider dürfen keine Angaben zum gesundheitlichen Nutzen von Kurkuma machen, dazu kannst du aber Erfahrungsberichte aus der traditionellen Anwendung finden.
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