Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

4,31 € *

2,87 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

von Mani
Inhalt: 150 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

4,31 € *

2,87 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • MAN-KOLE
Schwarze Bio Oliven von Mani  - eine natürliche Vitaminquelle aus Griechenland Die Bio... mehr
Vegan

Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

Schwarze Bio Oliven von Mani  - eine natürliche Vitaminquelle aus Griechenland

Die Bio Oliven von Mani versprühen durch ihr mildes-fruchtiges Aroma einen typisch griechischen Geschmack. Die schwarzen Oliven werden im sonnigen Griechenland zum größten Teil per Hand geerntet. Nach der Ernte werden die Bio Oliven auf natürlichen Weg entbittert, entkernt und in frischer Meersalz-Lake eingelegt. Doch nicht nur eine hohe Produktqualität, sondern auch die immateriellen Zutaten sind bei Mani großgeschrieben. Achtsamkeit im Umgang mit Natur und Menschen und echte Freude am Handwerk machen sie zu etwas Besonderes. Diese gelebte griechische Sinnlichkeit ist die perfekte Ergänzung für greenist-Konzept.

Schwarze Oliven mit reinem Geschmack 

Durch die Einlage in frisches Meersalz behalten die Oliven von Mani ihr natürliches Aroma. Das Geschmackserlebnis ist einzig und alleine durch den intensiven Eigengeschmack der Olive und dem Salz aus der Lake bestimmt. Bei der Verarbeitung wird bewusst auf die Beigabe von Zusatzstoffen verzichtet. Dadurch sind die schwarzen Oliven ein ideales Nahrungsmittel für die vegane, laktosefreie und glutenfreie Ernährung.

Bio Oliven ein natürliches Superfood

Schwarze Oliven sind eine einzigartige Vitaminquelle. Sie sind ein wichtiger Lieferant für einfach ungesättigte Fettsäuren. Das griechische Obst ist reich an Spurenelementen und Vitaminen. Schwarze Oliven sind natürliche Spender von den Vitaminen B1, B2, B6, C und E.

Schwarze Oliven - Dauergast in der gesunden Küche 

Schwarze Oliven sind die perfekte Ergänzung für Deine mediterrane Küche. Ihr typisches, fruchtiges Aroma macht die schwarzen Oliven zu einer beliebten Köstlichkeit. Die Bio Oliven von Mani kannst Du als Snack für zwischendurch oder zu Vorspeisen, Salaten, Pizza, Pasta und der warmen Küche genießen.

Kalamata Oliven*°, Wasser, Meersalz, Weinessig.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
° Naturland Fair zertifiziert (99%).: Kalamata Oliven*°, Wasser, Meersalz, Weinessig.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
°... mehr
Bezeichnung

Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt

Zutaten

Kalamata Oliven*°, Wasser, Meersalz, Weinessig.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
° Naturland Fair zertifiziert (99%).

Herkunftsort

Griechenland

Inverkehrbringer

Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos
West-Mani
GR-24024 Messinia
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert
1.026,00 kj / 245,00 kcal
Fett
25,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,30 g
Kohlenhydrate
1,00 g
davon Zucker
0,00 g
Ballaststoffe
4,00 g
Eiweiß
2,00 g
Salz
3,50 g
Natrium
0,00 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Kalamata Oliven in Lake entkernt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben