Menü greenist.de - natürlich gut - zur Startseite wechseln
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide
Bio Enzym-Ferment Getreide
Inhalt: 0.25 Kilogramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

3,95 €

15,80 €/1 kg • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlungsarten
Wird oft zusammen gekauft
Preis für alle:
32,75 €*
greenist_icon_laktosefrei greenist_icon_ohne_gentechnik icon-ohne-palmoel greenist_icon_industriezuckerfrei greenist_icon_vegi

Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide

Kanne Enzym-Ferment Getreide hat viele Anwendungsmöglichkeiten z.B. als Speisezusatz zu Suppen und Soßen oder als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonneblumenöl vermengt.

Nährwerte
Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1.460,00 kj / 347,00 kcal
Fett
3,10 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,60 g
Kohlenhydrate
60,00 g
davon Zucker
0,50 g
Eiweiß
9,90 g
Salz
0,38 g
Das Produkt enthält 5,00 Broteinheit (BE) pro 100g
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 12,50 BE entspricht

Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide Produktdetails

Bezeichnung

Bio Enzym-Ferment Getreide

Zutaten

Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Inhalt

250 g

Verzehrempfehlung

Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk® verrührt morgens trinken.

Ursprung der Rohstoffe

Europäische Union

Produziert/Verpackt in

Deutschland

Inverkehrbringer

Fa. Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG , Im Geistwinkel 40, 44534 Lünen, Deutschland

Bio Kontrollstelle

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft

Allergene

Laut Rezeptur enthalten: HAFER, ROGGEN, WEIZEN

Mindesthaltbarkeitsdatum

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 18.09.2026 oder länger

Artikelnummer

KAN-EFG

EAN

4003488000254

Zertifikate

Bewertungen für Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide

Tolles Produkt

Nutze das Fermentgetreide erst seit ein paar Tagen und muss sagen das es wirklich sehr gut hilft. Habe schon viele Empfehlungen diesbezüglich bekommen und es nun endlich selber bestellt und probiert.

Alles bestens

Alles ist gut!

Dit gefermenteerd graan bevat nog meer enzymen

Dit gefermenteerd graan bevat nog meer enzymen en ook belangrijke eiwitstoffen , vitaminen, mineralen en sporenelementen enz. vult en versterkt hiermee de Kanne brooddrank aanzienlijk!
In dit graan valt het hoge gehalte aan ijzer, vitamine B12 en mangaan voor de bloedvorming op.
Verder vinden we hierin zink, de grote ontgifter niacine evenals overvloedig de basische mineralen natrium, kalium, calcium en magnesium en verder ook foliumzuur en pantotheenzuur (vit. B5).
Het heeft ook een sterke antibiotische werking door het hoge melkzuurgehalte. Wonden, kwetsuren
en etterende wonden reageren goed met omslagen van broodmelk en gefermenteerd graan. Zoals ook in brooddrank, zijn ook in het gefermenteerd graan- en hier nog in verhoogde mate - rijkelijk de bouwstenen tot vorming van `glutathion`als lichaamseigen krachtig type antioxidant met een zeer hoog aandeel aan glutamine opgenomen glycine, methionine, waaruit cysteïne ontstaat.

Zo kort samengevat.

Het is dus de moeite waard om dit graan te gebruiken met aanbeveling Kanne brooddrank!


Fragen & Antworten zum Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide

Hallo , ich habe mir Enzym-ferment Getreide gekauft wo drauf steht das man 1 Esslöffel von dem Pulver mit Kanne Brottrunk verrühren soll. Ist das nicht beides das gleiche ,nur eins flüssig und eins ist Pulver ? Im Internet find ich nur brottrunk Anga

Hallo , ich habe mir Enzym-ferment Getreide gekauft wo drauf steht das man 1 Esslöffel von dem Pulver mit Kanne Brottrunk verrühren soll. Ist das nicht beides das gleiche ,nur eins flüssig und eins ist Pulver ? Im Internet find ich nur brottrunk Angaben (0,1L bis 0,2L 3x am Tag ) aber wie verhält sich das mit dem Pulver mit Wasser gemischt ? Lg Patrick

Seit 1981 wird Original Kanne Bio-Brottrunk® nach einem patentierten Verfahren hergestellt. Im Rahmen des zweistufigen, natürlichen Fermentationsprozesses nutzen die überall vorkommenden

Milchsäurebakterien das Milieu, um sich in dem mehrmonatigen Prozess stark zu vermehren. Durch die Verstoffwechselung des Bio-Vollkornbrots bildet sich im Laufe der Zeit Milchsäure und

u.a. einige B-Vitamine (B3 = Niacin, B5 = Pantothensäure, B7 = Biotin, B9 = Folat/Folsäure und B12 = Cyanocobalamin). Zu den häufig vorkommenden Lactobacillus-Stämmen zählen Lactobacillus paracasei,

Lactobacillus buchneri und Lactobacillus harbinensis. Insgesamt sind es rund 20 Lactobacillus-Stämme, die wir immer wieder in unseren Produkten identifizieren.

Diese enthaltenen, speziellen Mikroorganismen (Probiotika), sind in der Lage den Darm lebend zu erreichen. Eine exakte Zusammensetzung im Sinne eines Rezepts lässt sich aufgrund des vollkommen natürlichen Fermentationsprozesses, in dessen Rahmen sich jedes Mal eine andere Zusammensetzung ergibt, nicht nennen. Lediglich die Gesamtzahl der Milchsäurebakterien wird regelmäßig erfasst und liegt in der Regel bei ca. 2,0 * 106 koloniebildende Einheiten pro g. Der pH-Wert der Getränke pendelt sich bei 2,9 bis 3,2 ein.

Das Vitamin B12 wird durch die lebendigen Milchsäurebakterien erzeugt, ist somit nicht beigesetzt oder analog, sondern wertig, und für den Körper gut resorbierbar.

Im Rahmen einer gesunden Ernährung sollte ein Glas Kanne Bio Brottrunk® als wertvolle Komponente, den Körper mit allen benötigten Nährstoffen zu versorgen, nicht fehlen.

Probieren Sie den Brottrunk® mit Wasser oder/und einem Saft zu mischen, 1/3 Brottrunk – 1/3 Saft – 1/3 Wasser. So schmeckt er sehr erfrischend und ist grade im Sommer, ein guter Durstlöscher.

 

Das Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® ist ein Pulver aus dem Filtrat des Kanne Bio Brottrunk®. Es ist reich an Enzymen bzw. Fermenten.

Es enthält keine lebenden Milchsäurebakterien wie der Kanne Bio Brottrunk®.

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus 100 % fermentiertem Bio-Vollkornbrot hergestellt, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichen Pulver vermahlen.

Es enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt.

Es ist mit durchschnittlich 2,0 µg/100 g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12.

Das Kanne-Enzym Fermentgetreide® können Sie pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies verwenden.

Auch über das Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen ist es geeignet, wie auch als Beigabe zum Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.

Wir empfehlen 2-mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.

Oder Sie mischen einen Teelöffel Kanne Enzym-Fermentgetreide mit ca. 0,3 l Original Kanne Bio Brottrunk®. Kurz quellen lassen und trinken.

als starter für brottrunk oder sauerteig geeignet?

Ist Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide Fermentgetreide unpasteurisiert und als Fermentationstarter für Sauerteig geeignet?

Seit 1981 wird der Original Kanne Bio-Brottrunk® nach einem patentierten Verfahren her. Im Zuge dieses zweistufigen, natürlichen Fermentationsprozesses nutzen die weit verbreiteten Milchsäurebakterien die Umgebung, um sich während eines mehrmonatigen Prozesses stark zu vermehren.

Im Laufe der Zeit entsteht durch die Verstoffwechselung des Bio-Vollkornbrots Milchsäure und einige B-Vitamine (B3 = Niacin, B5 = Pantothensäure, B7 = Biotin, B9 = Folat/Folsäure und B12 = Cyanocobalamin). Zu den häufig auftretenden Lactobacillus-Stämmen gehören Lactobacillus paracasei, Lactobacillus buchneri und Lactobacillus harbinensis. Insgesamt sind es etwa 20 Lactobacillus-Stämme, die wir immer wieder in unseren Produkten nachweisen können.

Eine genaue Zusammensetzung im Sinne eines festen Rezepts lässt sich aufgrund des vollständig natürlichen Fermentationsprozesses, der jedes Mal zu einer anderen Zusammensetzung führt, nicht festlegen. Wir erfassen lediglich regelmäßig die Gesamtzahl der Milchsäurebakterien, die in der Regel bei etwa 2,0 * 106 koloniebildenden Einheiten pro Gramm liegt. Der pH-Wert der Getränke pendelt sich bei 2,9 bis 3,2 ein.

Das Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® ist ein Pulver, das aus dem Filtrat des Kanne Bio Brottrunk® gewonnen wird. Es ist reich an Enzymen und Fermenten, enthält jedoch keine lebenden Milchsäurebakterien wie der Kanne Bio Brottrunk®.

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus 100 % fermentiertem Bio-Vollkornbrot hergestellt, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichen Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der natürlichen Fermentation und wird nicht zugesetzt. Es ist durchschnittlich mit 2,0 µg/100 g enthalten. So decken bereits 75 g davon 60 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12.

Du kannst Kanne Enzym Fermentgetreide® pur genießen oder es zur Aufwertung von Suppen, Soßen, Smoothies, Müsli, Salatdressings, Dips, Backwaren, Joghurt, Quark und Brotaufstrichen verwenden.

Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.

Kundenbewertungen für Bio Enzym-Ferment Getreide

Tolles Produkt

Nutze das Fermentgetreide erst seit ein paar Tagen und muss sagen das es wirklich sehr gut hilft. Habe schon viele Empfehlungen diesbezüglich bekommen und es nun endlich selber bestellt und probiert.

Alles bestens

Alles ist gut!

Dit gefermenteerd graan bevat nog meer enzymen

Dit gefermenteerd graan bevat nog meer enzymen en ook belangrijke eiwitstoffen , vitaminen, mineralen en sporenelementen enz. vult en versterkt hiermee de Kanne brooddrank aanzienlijk!
In dit graan valt het hoge gehalte aan ijzer, vitamine B12 en mangaan voor de bloedvorming op.
Verder vinden we hierin zink, de grote ontgifter niacine evenals overvloedig de basische mineralen natrium, kalium, calcium en magnesium en verder ook foliumzuur en pantotheenzuur (vit. B5).
Het heeft ook een sterke antibiotische werking door het hoge melkzuurgehalte. Wonden, kwetsuren
en etterende wonden reageren goed met omslagen van broodmelk en gefermenteerd graan. Zoals ook in brooddrank, zijn ook in het gefermenteerd graan- en hier nog in verhoogde mate - rijkelijk de bouwstenen tot vorming van `glutathion`als lichaamseigen krachtig type antioxidant met een zeer hoog aandeel aan glutamine opgenomen glycine, methionine, waaruit cysteïne ontstaat.

Zo kort samengevat.

Het is dus de moeite waard om dit graan te gebruiken met aanbeveling Kanne brooddrank!


Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Fragen & Antworten zum Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide

Hallo , ich habe mir Enzym-ferment Getreide gekauft wo drauf steht das man 1 Esslöffel von dem Pulver mit Kanne Brottrunk verrühren soll. Ist das nicht beides das gleiche ,nur eins flüssig und eins ist Pulver ? Im Internet find ich nur brottrunk Anga

Hallo , ich habe mir Enzym-ferment Getreide gekauft wo drauf steht das man 1 Esslöffel von dem Pulver mit Kanne Brottrunk verrühren soll. Ist das nicht beides das gleiche ,nur eins flüssig und eins ist Pulver ? Im Internet find ich nur brottrunk Angaben (0,1L bis 0,2L 3x am Tag ) aber wie verhält sich das mit dem Pulver mit Wasser gemischt ? Lg Patrick

Seit 1981 wird Original Kanne Bio-Brottrunk® nach einem patentierten Verfahren hergestellt. Im Rahmen des zweistufigen, natürlichen Fermentationsprozesses nutzen die überall vorkommenden

Milchsäurebakterien das Milieu, um sich in dem mehrmonatigen Prozess stark zu vermehren. Durch die Verstoffwechselung des Bio-Vollkornbrots bildet sich im Laufe der Zeit Milchsäure und

u.a. einige B-Vitamine (B3 = Niacin, B5 = Pantothensäure, B7 = Biotin, B9 = Folat/Folsäure und B12 = Cyanocobalamin). Zu den häufig vorkommenden Lactobacillus-Stämmen zählen Lactobacillus paracasei,

Lactobacillus buchneri und Lactobacillus harbinensis. Insgesamt sind es rund 20 Lactobacillus-Stämme, die wir immer wieder in unseren Produkten identifizieren.

Diese enthaltenen, speziellen Mikroorganismen (Probiotika), sind in der Lage den Darm lebend zu erreichen. Eine exakte Zusammensetzung im Sinne eines Rezepts lässt sich aufgrund des vollkommen natürlichen Fermentationsprozesses, in dessen Rahmen sich jedes Mal eine andere Zusammensetzung ergibt, nicht nennen. Lediglich die Gesamtzahl der Milchsäurebakterien wird regelmäßig erfasst und liegt in der Regel bei ca. 2,0 * 106 koloniebildende Einheiten pro g. Der pH-Wert der Getränke pendelt sich bei 2,9 bis 3,2 ein.

Das Vitamin B12 wird durch die lebendigen Milchsäurebakterien erzeugt, ist somit nicht beigesetzt oder analog, sondern wertig, und für den Körper gut resorbierbar.

Im Rahmen einer gesunden Ernährung sollte ein Glas Kanne Bio Brottrunk® als wertvolle Komponente, den Körper mit allen benötigten Nährstoffen zu versorgen, nicht fehlen.

Probieren Sie den Brottrunk® mit Wasser oder/und einem Saft zu mischen, 1/3 Brottrunk – 1/3 Saft – 1/3 Wasser. So schmeckt er sehr erfrischend und ist grade im Sommer, ein guter Durstlöscher.

 

Das Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® ist ein Pulver aus dem Filtrat des Kanne Bio Brottrunk®. Es ist reich an Enzymen bzw. Fermenten.

Es enthält keine lebenden Milchsäurebakterien wie der Kanne Bio Brottrunk®.

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus 100 % fermentiertem Bio-Vollkornbrot hergestellt, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichen Pulver vermahlen.

Es enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt.

Es ist mit durchschnittlich 2,0 µg/100 g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12.

Das Kanne-Enzym Fermentgetreide® können Sie pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies verwenden.

Auch über das Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen ist es geeignet, wie auch als Beigabe zum Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.

Wir empfehlen 2-mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.

Oder Sie mischen einen Teelöffel Kanne Enzym-Fermentgetreide mit ca. 0,3 l Original Kanne Bio Brottrunk®. Kurz quellen lassen und trinken.

als starter für brottrunk oder sauerteig geeignet?

Ist Kanne Bio Enzym-Ferment Getreide Fermentgetreide unpasteurisiert und als Fermentationstarter für Sauerteig geeignet?

Seit 1981 wird der Original Kanne Bio-Brottrunk® nach einem patentierten Verfahren her. Im Zuge dieses zweistufigen, natürlichen Fermentationsprozesses nutzen die weit verbreiteten Milchsäurebakterien die Umgebung, um sich während eines mehrmonatigen Prozesses stark zu vermehren.

Im Laufe der Zeit entsteht durch die Verstoffwechselung des Bio-Vollkornbrots Milchsäure und einige B-Vitamine (B3 = Niacin, B5 = Pantothensäure, B7 = Biotin, B9 = Folat/Folsäure und B12 = Cyanocobalamin). Zu den häufig auftretenden Lactobacillus-Stämmen gehören Lactobacillus paracasei, Lactobacillus buchneri und Lactobacillus harbinensis. Insgesamt sind es etwa 20 Lactobacillus-Stämme, die wir immer wieder in unseren Produkten nachweisen können.

Eine genaue Zusammensetzung im Sinne eines festen Rezepts lässt sich aufgrund des vollständig natürlichen Fermentationsprozesses, der jedes Mal zu einer anderen Zusammensetzung führt, nicht festlegen. Wir erfassen lediglich regelmäßig die Gesamtzahl der Milchsäurebakterien, die in der Regel bei etwa 2,0 * 106 koloniebildenden Einheiten pro Gramm liegt. Der pH-Wert der Getränke pendelt sich bei 2,9 bis 3,2 ein.

Das Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® ist ein Pulver, das aus dem Filtrat des Kanne Bio Brottrunk® gewonnen wird. Es ist reich an Enzymen und Fermenten, enthält jedoch keine lebenden Milchsäurebakterien wie der Kanne Bio Brottrunk®.

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus 100 % fermentiertem Bio-Vollkornbrot hergestellt, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichen Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der natürlichen Fermentation und wird nicht zugesetzt. Es ist durchschnittlich mit 2,0 µg/100 g enthalten. So decken bereits 75 g davon 60 % des Tagesbedarfs an Vitamin B12.

Du kannst Kanne Enzym Fermentgetreide® pur genießen oder es zur Aufwertung von Suppen, Soßen, Smoothies, Müsli, Salatdressings, Dips, Backwaren, Joghurt, Quark und Brotaufstrichen verwenden.

Eine Frage zum Artikel stellen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Vielen Dank für das Stellen einer Frage. Wir werden versuchen, diese schnellstmöglichst zu beantworten.

--- Werbung ----

Mikronährstoffberatung

Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.

Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.

Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.

Mikronährstoffberatung anfordern

--- Werbung ----

Ähnliche Artikel
Manju Sprühflasche
(1)
Manju Sprühflasche
3,39 €
Inhalt 1 Stck. (3,39 €/1 Stck.)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Dr. Niedermaier Regulatpro® Arthro, 350ml
(3)
Dr. Niedermaier Regulatpro® Arthro, 350ml
56,95 €
Inhalt 0.35 L (162,71 €/1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Manju Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
Manju Manju Fermentierter Kurkuma, 250 Tabletten
58,95 €
Inhalt 5 g (11.790,00 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Kunden kauften auch
Kanne Bio Brottrunk
(2)
Kanne Bio Brottrunk
3,95 €
Inhalt 0.75 L (5,27 €/1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Davert Bio Rundkorn-Naturreis
(4)
Davert Bio Rundkorn-Naturreis
3,29 €
Inhalt 500 g (6,58 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-10 Werktage
Casolare Bio Olivenöl nativ extra
(4)
Casolare Bio Olivenöl nativ extra
12,95 €
Inhalt 458 g (28,28 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Schalk Mühle Bio Schwarzkümmelöl Nativ
Schalk Mühle Bio Schwarzkümmelöl Nativ
6,95 €
Inhalt 0.05 L (139,00 €/1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
dennree Bio Sonnenblumenöl nativ
(1)
dennree Bio Sonnenblumenöl nativ
2,89 €
Inhalt 0.5 L (5,78 €/1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Natur Hurtig Speise-Steinsalz aus Deutschland, 1 kg
(12)
Natur Hurtig Speise-Steinsalz aus Deutschland, 1 kg
2,49 €
Inhalt 1 kg (2,49 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-10 Werktage
Obsthof Retter Bio Immu-Power Shot Curcuma
Obsthof Retter Bio Immu-Power Shot Curcuma
3,99 €
Inhalt 0.06 L (66,50 €/1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-10 Werktage
Lotao Bio Basmati Reis Vollkorn
Lotao Bio Basmati Reis Vollkorn
3,69 €
Inhalt 500 g (7,38 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Completeorganics Bio Blueberry Kraut
Completeorganics Bio Blueberry Kraut
4,99 €
Inhalt 220 g (22,68 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-10 Werktage
Louie's Grünepflaume Laxplum Fermentierte Grüne Pflaume
(56)
Louie's Grünepflaume Laxplum Fermentierte Grüne Pflaume
UVP 30,99 €
16,99 €
-45 %
Inhalt 130 g (130,69 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben