Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

BIO Olivenöl - Olio di Oliva di Espagna

von Ghorban
Inhalt: 0.25 Liter

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Milliliter

6,49 € *

25,96 € / 1 Liter | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
in  1  Lieferungen
Wird oft zusammen gekauft

Preis für alle: 12,56 € *

Ghorban Olivenöl aus dem warmen Spanien Ölivenöl gehört zur mediterranen Küche - egal ob zum... mehr
Aus der EU
Rohkost-Qualität
Vegan
BIO Olivenöl - Olio di Oliva di Espagna

Ghorban Olivenöl aus dem warmen Spanien

Ölivenöl gehört zur mediterranen Küche - egal ob zum Braten oder als Marinade für Salate. Denn das Öl der Baumfrüchte ist außerordentlich aromatisch und außerdem noch gesund. Dafür muss Ölivenöl allerdings besonders hochwertig sein - mit unserem spanischen Ölivenöl von Ghorban treffen wir alle Kriterien für höchst qualitatives natives Ölivenöl.

Tolles Olivenöl nativ und kaltgepresst

Natürlich muss Ölivenöl auch gewissen Qualitätsstandards entsprechen. Hochwertiges Ölivenöl ist kaltgepresstes Öl und natives Olivenöl. Die Früchte werden also nicht vor dem Pressen erhitzt - dies würde ihnen wichtige Nährstoffe und Vitamine und auch viel an Aroma nehmen. Kaltgepresstes Öl zeichnet sich dadurch aus, dass alle Inhaltsstoffe der Olivenfrucht im Öl enthalten bleiben. Dabei ist natürlich die Ausbeute geringer, aber nur das Beste wird dafür verarbeitet – das Ergebnis ist kaltgepresstes Öl und natives Olivenöl von bester Bio-Qualität.

Ghorban Olivenöl: Biologischer Anbau statt Agrarindustrie

Auf kleinen Bauwernhöfen in ganz Spanien ist die Olivenernte ein ganz besonderes Ereignis. Während in der industriellen Produktion die Oliven mit automatischen Greifern vom Baum genommen werden, wartet man auf naturnahen Bauernhöfen wie bei unserem Produzenten Ghorban darauf, bis die Früchte vollreif sind. Dann werden Matten unter die Bäume gelegt und der Baum geschüttelt. Nur Oliven, die so vom Baum fallen, eignen sich für die Produktion von wirklich gehaltvollem Olivenöl. Diese Oliven werden dann auch noch von Hand sortiert, um wirklich nur die beste Qualität zu erzielen. Selbstverständlich erfolgt der Anbau rein biologisch – natives Olivenöl von Ghorban enthält keinerlei chemische Stoffe.

Umso aromatischer schmeckt dann auch das Endprodukt: Es ist weich auf der Zunge, enthält praktisch keine Säure, dafür aber viele ungesättigte Fette. Wir verpacken das spanische Olivenöl von Ghorban in einer praktischen und handlichen Dose in edlem Design, die wiederverschließbar ist. So gehen die Aromen nicht verloren und das Ölivenöl muss auch nicht im Kühlschrank gelagert werden, um haltbar zu bleiben.

Ölivenöl ist beim Kochen immer einsetzbar

Hochwertiges Ölivenöl, vor allem natives Olivenöl und kaltgepresstes Öl kann in der feinen mediterranen Küche immer eingesetzt werden. Besonders schmackhaft ist es natürlich auf Salaten. Du kannst natives Olivenöl aber auch für einige Wochen mit Kräutern oder auch Chilischoten aromatisieren und dann einfach Nudeln darin schwenken oder es beim Braten als Gewürzöl verwenden. Ganz wichtig aber: Kaltgepresstes Öl darf nie hoch erhitzt werden, dann beginnt es zu rauchen, die Inhaltsstoffe verbrennen und der feine Geschmack geht verloren. Beim Grillen daher auch das Grillgut erst nach dem Garen mit Olivenöl einpinseln - dann bleibt das volle Aroma erhalten.

Zutaten: kaltgepresstes Ölivenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau mehr
Bezeichnung

Ghorban BIO Olivenöl - Olio di Oliva di Espagna

Zutaten

kaltgepresstes Ölivenöl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsort

Spanien

Inverkehrbringer

Ghorban GmbH
Viehhofstrasse 116
42117 Wuppertal
BIO-Kontrollstelle: ES-ECO-024-MU

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj
3588,00 kj
857,00 kcal
Fett
91,50 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Salz
0,00 g
Natrium
0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Hühnerei
Erdnüsse
Milch
Sellerie
Sesamsamen
Lupinen
Krebstiere
Fisch
Soja
Schalenfrüchte
Senf
Schwefeldioxid und Sulfit
Weichtiere
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Olivenöl - Olio di Oliva di Espagna"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben