
Bio Penne aus roten Linsen
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Bio Penne aus roten Linsen
Glutenfrei Nudeln aus roten Linsen und braunem Reis
Nudeln stehen für ein abwechslungsreiches Essen. Sie können ein ganzes Gericht bestimmen oder Beilage sein. Doch muss Pasta nicht unbedingt aus Hartweizengrieß bestehen, wie die Bio Rote Linsen Penne von Explore Cuisine beweisen. Sie sind getreide- und glutenfrei und damit auch für Allergiker und Menschen mit Glutenintoleranz geeignet.
Rote Linsen Penne aus nur zwei Zutaten
Die Bio Linsen Pasta von Explore Cuisine bestehen aus rotem Linsenmehl und braunem Reismehl, das aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammt. Das Herkunftsland ist Italien. Die Rote Linsen Penne haben durch ihre Inhaltstoffe einen hohen Anteil an Protein- und Ballaststoffen. Das ergibt ein gutes Sättigungsgefühl. Dazu kommt, dass die Bio Linsen Pasta glutenfrei ist. Wenn Du Probleme mit glutenhaltigem Getreide hast, kannst du die Rote Linsen Penne sorglos genießen!
Explore Cuisine – so einfach in der Zubereitung
Die Rote Linsen Penne von Explore Cuisine lässt sich genau wie normale Pasta zubereiten. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten. Danach hat die Bio Linsen Pasta noch einen schönen Biss, wie wir meinen. Eine Packung reicht für 4 - 5 Portionen. Du kannst die Nudeln von Explore Cuisine einfach mit Olivenöl und Parmesan genießen oder eine Tomaten- oder Pilzsoße dazu servieren. Die Bio Linsen Pasta schmeckt zu Gemüse- und Fleischgerichten, aber auch im Nudelauflauf.
Bio Penne aus roten Linsen
Rotes Linsenmehl* (73%), braunes Reismehl** = Zutaten aus ökol. Landbau
Italien
Ethical Foods SA,
Chemin des Couleuvres 8 b
CH-1295 Tannay
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
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