Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bio Fusilli aus Kichererbsen

Bio Fusilli aus Kichererbsen

3,39 € *

1,36 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Fusilli aus Kichererbsen

Bio Fusilli aus Kichererbsen

Inhalt: 250 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

3,39 € *

1,36 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Bio Kichererbsen Fusilli von Explore Cuisine sind die ideale Wahl für ein gesundes und... mehr
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
ohne Zusatz von raffiniertem Zucker

Bio Fusilli aus Kichererbsen

Die Bio Kichererbsen Fusilli von Explore Cuisine sind die ideale Wahl für ein gesundes und leckeres Nudelgericht. Es handelt sich hierbei um glutenfreie Nudeln, die einfach und schnell zubereitet werden und als Hauptgericht ebenso gut schmecken wie als Beilage oder Salat. Kombinieren kannst Du die Pasta zum Beispiel mit Tomatensauce, Lauchzwiebeln, frischen Kräutern und etwas geriebenem Parmesan. Explore Cuisine bietet Dir mit den Bio Kichererbsen Fusilli glutenfreie Nudeln, die eine echte Bereicherung für Deinen Speiseplan darstellen.

Gesunde Eiweißquelle

Mit rund 20 Gramm Eiweiß auf 100 Gramm sind die Fusilli ein echter Starkmacher, denn das pflanzliche Protein hilft Deinem Körper beim Muskelaufbau und sättigt Dich besonders nachhaltig. Sie enthalten zudem weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Nudeln aus Hartweizen. Überzeugt haben uns die Bio Kichererbsen Fusilli von Explore Cuisine aber vor allem durch ihren milden, leicht nussigen Geschmack und die hervorragende Bissfestigkeit.

Glutenfreie Nudeln aus hochwertigen Bio-Zutaten 

Die Bio Kichererbsen Fusilli bestehen aus Kichererbsenmehl, braunem Reismehl, Tapiokastärke und Erbsenproteinmehl. Explore Cuisine achtet bei seinen Produkten darauf, dass sämtliche Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und schonend weiterverarbeitet werden. Da die Nudeln nicht nur laktosefrei, sondern auch vegan und zuckerarm sind, lassen sie sich in jeden Ernährungsplan problemlos integrieren.

Eiweißreiche Pasta mit gesunden Mineralstoffen 

Die köstlichen Nudeln aus dem Hause Explore Cuisine punkten mit einem hohen Anteil an den Vitaminen A, B, C und E sowie mit vielen Ballaststoffen, Eisen, Zink und Magnesium. Vegane, glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität - uns haben die Bio Kichererbsen Fusilli vollends begeistert!

Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau: Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
* = Zutaten... mehr
Bezeichnung

Bio Fusilli aus Kichererbsen

Zutaten

Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Herkunftsort

Italien

Inverkehrbringer

Ethical Foods SA,
Chemin des Couleuvres 8 b
CH-1295 Tannay
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert
1.523,00 kj / 361,00 kcal
Fett
5,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,90 g
Kohlenhydrate
51,80 g
davon Zucker
1,50 g
Ballaststoffe
6,50 g
Eiweiß
23,40 g
Salz
0,30 g
Natrium
0,00 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Fusilli aus Kichererbsen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben