Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

3,49 € *

1,40 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

Inhalt: 250 Gramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

3,49 € *

1,40 € / 100 Gramm | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • EC-FEMB
Aus dem Hause Explore Cuisine stammen die Bio Edamame Pasta. Dies sind besonders... mehr
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
ohne Zusatz von raffiniertem Zucker

Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

Aus dem Hause Explore Cuisine stammen die Bio Edamame Pasta. Dies sind besonders ballaststoffreiche und glutenfreie Nudeln, die vor allem Freunde der asiatischen Küche überzeugen dürften, denn sie eignen sich hervorragend zur Ergänzung von Gemüsegerichten aus dem Wok oder als Grundlage für eine japanische Nudelsuppe. Auf die Zugabe von ergänzenden Zutaten hat Explore Cuisine zugunsten von Geschmack und Konsistenz verzichtet.

Pastagenuss für Gesundheitsbewusste und Sportler 

Mit den Bio Edamame Pasta von Explore Cuisine versorgst Du Deinen Körper mit vielen wertvollen Nährstoffen. Sie sind ballaststoffreich, vegan und weisen mit 47 Gramm pro 100 Gramm einen sehr hohen Proteingehalt auf. Da es sich außerdem um cholesterin- und glutenfreie Nudeln handelt sind sie sowohl für den gesundheitsbewussten Speiseplan als auch für die Ernährung von Sportlern geeignet.

Gesunde und glutenfreie Nudeln 

Bei Edamame handelt es sich um Sojabohnen, die unreif geerntet werden. Dank ihnen sind die Bio Edamame Pasta von Explore Cuisine nicht nur sehr proteinhaltig, sie versorgen Dich auch mit Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen sowie Mineralien und Spurenelementen wie Eisen, Magnesium und Calcium. Die ballaststoffreichen Mungobohnen enthalten außerdem Folsäure, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.

Figurfreundliche Pasta aus hochwertigen Bio-Zutaten 

Explore Cuisine hat mit den Bio Edamame Pasta eine besonders figurfreundliche Nudelsorte entwickelt. Hier bekommst Du proteinreiche und glutenfreie Nudeln, die Du sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen genießen kannst. Uns haben vor allem das dezent nussige, köstliche Aroma und die knusprige Konsistenz überzeugt, die die Fettuccine erhalten, wenn sie kurz in der Pfanne angebraten werden.

Edamame Bohnen* (junger Soja) 80%, Mungo Bohnen* 20%* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Edamame Bohnen, Soja: Edamame Bohnen* (junger Soja) 80%, Mungo Bohnen* 20%* Aus kontrolliert biologischem Anbau.... mehr
Bezeichnung

Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen

Zutaten

Edamame Bohnen* (junger Soja) 80%, Mungo Bohnen* 20%* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Edamame Bohnen, Soja

Herkunftsort

China

Inverkehrbringer

Ethical Foods SA,
Chemin des Couleuvres 8 b
CH-1295 Tannay
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Alkoholgehalt

0,00 %

Nährwertangaben
pro 100g
Brennwert
1.402,00 kj / 335,00 kcal
Fett
4,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,90 g
Kohlenhydrate
16,80 g
davon Zucker
8,50 g
Ballaststoffe
20,60 g
Eiweiß
47,20 g
Salz
0,01 g
Natrium
0,00 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Fettuccine aus Edamame & Mungbohnen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kunden kauften auch
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben