Menü greenist.de - natürlich gut - zur Startseite wechseln
Eisblümerl

Eisblümerl

Vielseitige Muse für die alltägliche Küche

Hochwertige Kreationen aus Nüssen, Saaten und Früchten in Form von Mus sind die Spezialität des Unternehmens aus der Nähe von Nürnberg. Kombiniert mit einem herausragenden Sinn für hochwertige Bio-Lebensmittel und Nachhaltigkeit entspricht Eisblümerl unseren Erwartungen an eine Naturkostmanufaktur voll und ganz. Ob als Brotaufstrich, Back- oder Kochzutat, als Topping auf dem Porridge oder auch einfach mal so vom Löffel - die Produkte von Eisblümerl sind schmackhaft und lassen sich sehr vielseitig in die alltägliche Küche einbauen.

Alle Produkte

0 Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Zutaten

Auf sorgfältig kontrollierte und hochwertigste Rohstoffe aus rein biologischem Anbau wird bei Eisblümerl größten Wert gelegt. Reinheit und Natürlichkeit sind die obersten Gebote und in den Produkten findet man ausschließlich feinste Zutaten, die dafür benötigt werden. Wenn gesüßt werden muss, wird auf besten Agavendicksaft oder Rohrohrzucker zurückgegriffen.

Produktion

Nüsse, Saaten und alle anderen Rohstoffe werden genauestens bei Wareneingang kontrolliert und auf ihre Qualität überprüft. Für die Herstellung von Mus aus Nüssen oder Saaten werden diese per Hand sortiert und auf Backblechen schonend geröstet. Im hauseigenen Mahlwerk werden alle nötigen Zutaten zusammen püriert.

Die Gründer
Stefan Aster
Gründer
Eisblümerl Naturkost wurde von Stefan Aster im Jahr 2007 gegründet. Ursprünglich hatte er die Idee ein Eis in Bioqualität zu entwickeln, das frei von Laktose und komplett vegan ist. Bis heute haben sich zwar die Produkte des Unternehmens geändert, die Werte und Erwartungen sind jedoch geblieben.
Zuletzt angesehen

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben