
Bio Hartweizen
Davert Bio Hartweizen
Bio Hartweizen zur Herstellung von Grieß und Bulgur
Hartweizen ist reich an dem Kleberprotein Gluten. Die Weizensorte hat eine gelbliche Farbe. Der Hartweizen von Davert kann zur Weiterverarbeitung geschrotet oder gemahlen werden. Daraus ergeben sich dann viele weitere Verwendungsmöglichkeiten beim Kochen und Backen.
Beste Bio-Qualität
Der Hartweizen von Davert stammt aus ökologischem Landbau. Das Naturprodukt hat beste Bio-Qualität. Die Weizensorte enthält pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe, B-Vitamine und Folsäure sowie reichlich Mineralstoffe wie Magnesium, Zink, Phosphor, Eisen und Kalium. Der Bio-Hartweizen von Davert gehört zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung einfach dazu und eignet sich auch für viele vegetarische oder vegane Gerichte.
Zum Mahlen oder Schroten
Aus den Körnern lässt sich mit einer Getreidemühle Mehl, Grieß, Bulgur oder Couscous herstellen. Mit dem Hartweizengrieß kannst Du Deine eigenen Nudeln, Knödel oder Gnocchi machen. Das Mehl ist zum Backen von Mürbeteig ohne Ei bestens geeignet. Auch Soßen lassen sich damit eindicken. Bulgur und Couscous können Beilage zu vielen Gerichten sein.
Produktdetails
Bio Hartweizen
HARTWEIZEN*
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Deutschland
Davert GmbH
Zur Davert 7
59387 Ascheberg
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
DE-ÖKO-001
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.03.2 oder länger
DAV-HRWZ
4019339120101
Nährwerte
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Hartweizen
Bewertung schreiben
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben